Poste
Rattaché au Directeur de Restaurant, vos missions sont les suivantes :
Vous êtes responsable de la production culinaire du restaurant d’entreprise et de la satisfaction du client et des convives ;
Vous managez une équipe de collaborateurs de 8 personnes que vous accompagnez et faîtes monter en compétences ;
Vous êtes garant du respect des conditions d’hygiène et de sécurité ;
Vous passez vos commandes et vous gérez parfaitement vos stocks.
Vous créez et présentez et vous produisez vos menus avec la validation de la commission interne.
Vous maitrisez les différentes techniques culinaires, apportez un soin particulier à la sécurité, la présentation, l’hygiène et la diététique. Bon communicant, vous entretenez un relationnel de qualité avec l’ensemble de vos interlocuteurs et êtes sensible au « bien manger ».
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une intégration adaptée au sein des équipes.
- Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
- Des perspectives d’évolution.
Profil
Issue d’un BAC PRO en Restauration, vous avez acquis une solide expérience culinaire et avez déjà occupé des fonctions managériales dans la restauration haut de gamme. Vous êtes orienté clients et êtes à l’aise avec les outils informatiques. Vous savez monter en compétences vos équipes. Vous êtes passionné par votre métier. Vous savez établir les ratios et êtes force de proposition.
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 3 000,00€ par mois