Mieux nous connaître

  • Gilles  Terzakou
    Président Fondateur

    J'aime

    toute la cuisine méditerranéenne, partager avec des amis un grand cru de Bordeaux, les bistrots lyonnais.

    Je n'aime pas

    tous les restaurants proposant de la darne de saumon, le non-professionnalisme des restaurateurs dits branchés.

  • Laurent  Beslay
    Directeur Général Opérationnel

    J'aime

    le choux rouge, le pata negra, le canard aux olives , le gigot de 7 heures, la tarte à l’orange, le Châteauneuf du Pape et le whisky de l’ile d’Islay.

    Je n'aime pas

    l’ail, les choux de Bruxelles, la langue de bœuf, le poisson surgelé et la pâtisserie trop sucrée.

  • François  Martinez
    Directeur Général Développement

    J'aime

    Le sucré salé, la cuisine minute, la cuisine asiatique, les plats traditionnels revisités, le millefeuille et le Paris Brest, les desserts sous toutes leurs formes, les légumes cuisinés.

    Je n'aime pas

    Les abats, le soda, les cœurs de salades et d’artichauts.

  • Myriam  Latour
    Directrice Contrôle de Gestion

    J'aime

    l'odeur des fouées chaudes dans les troglodytes, les quernons d'ardoise, les fondants au chocolat.

    Je n'aime pas

    les pâtisseries orientales et la soupe aux vermicelles.

  • Séverine  Grasset
    Directrice Artistique

    J'aime

    les tartines de pain de campagne au beurre salé d'Isigny, les tourteaux de chez Garnier et la tarte au citron de Condicini.

    Je n'aime pas

    le couscous, la baguette industrielle, les pâtes trop cuites, le jambon sous vide et l'omelette baveuse.

  • François  Le Doze
    Directeur Comptable

    J'aime

    les fruits de mer, surtout quand je peux les déguster chez moi à Merrien dans le Finistère.

    Je n'aime pas

    Les harengs accompagnés de pomme à l'huile et l'alcool dans les chocolats.

  • Pierre  Prudot
    Directeur du Recrutement

    J'aime

    Je dois vous dire que malheureusement …. j’aime tout, et je crois, que cela se voit ! En vérité je suis fan de produits simples et vrais, j’adore les tomates de mon jardin, le suquet de peix de Viviana mon épouse et le riz au lait d’un de nos fidèles chefs : Marco.

    Je n'aime pas

    Ce que je déteste ? les faux-semblants, les imitations, les appellations pompeuses et le poisson d’élevage.

A chacun ses goûts !

Découvrez le visage des hommes et des femmes qui constituent l'équipe MRS, leurs fonctions mais aussi au verso… leurs pêchés mignons !

  • Stéphanie le Cour Grandmaison
    Directrice Achats

    J'aime

    Les grandes tablées familiales où chacun propose sa spécialité, la mienne est le poisson à la tahitienne.
    Les petits dîners entre amis autour d’un pot au feu revisité l’hiver ou d’une grande salade composée l’été.

    Je n'aime pas

    Les abats, les fruits et les légumes en conserve, la cuisine sans personnalité et sans passion !

  • Hélène  Pineau
    Chef de produit

    J'aime

    La tarte au citron, la purée maison et la mousse au chocolat.

    Je n'aime pas

    Les gâteaux à la crème au beurre, les chocolats alcoolisés et le blanc de poulet.

  • Nathalie   Dorvaux
    Directrice Ressources humaines

    J'aime

    déguster des tapas avec du champagne, savourer de la Figatelli et une côte de bœuf cuite au feu de bois avec un Saint- Emilion. La cuisine méditerranéenne.

    Je n'aime pas

    le poisson cru, les sushis, les légumes congelés, la ratatouille en conserve, les petits farcis industriels.

  • Stéphane Gallois
    Directeur des opérations restauration rapide

    J'aime

    La cuisine Italienne, le carrot cake, partager une bonne bouteille de vin, passer des heures dans ma cuisine pour mes proches.

    Je n'aime pas

    La cuisine asiatique, l’agneau, la mangue, les plats industriels, les truffes.