Poste
Nous recherchons dans le cadre de notre ouverture de restaurant, un Second de Cuisine H/F basé à Orly, au pied du tramway. Poste en CDI, 35h/semaine à pourvoir ASAP. Salaire mensuel à compter de 2000 euros brut + 13ème mois. Pas de coupures, poste à pourvoir du lundi au vendredi.
Vos missions :
Vous êtes responsable de la production culinaire du restaurant d’entreprise et de la satisfaction du client et des convives en binôme avec le chef de cuisine ;
Vous êtes garant du respect des conditions d’hygiène et de sécurité ;
Vous maitrisez les différentes techniques culinaires, apportez un soin particulier à la sécurité, la présentation, l’hygiène et la diététique. Bon communicant, vous entretenez un relationnel de qualité avec l’ensemble de vos interlocuteurs et êtes sensible au « bien manger ».
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une intégration adaptée au sein des équipes.
- Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
- Des perspectives d’évolution.
Nos avantages :
Les horaires sont fixes de 7h30-15h15 incluant une pause le matin ainsi qu’une pause déjeuner de 45 minutes.
Un planning de 5 jours travaillés par semaine du lundi au vendredi.
Salaire fixe + primes.
Profil
Issue d’un BEP/CAP en Restauration, vous avez acquis une solide expérience culinaire et avez déjà occupé des fonctions managériales. Vous êtes orienté clients et êtes à l’aise avec les outils informatiques. Vous savez monter en compétences vos équipes. Vous êtes passionné par votre métier. Vous savez établir les ratios et êtes force de proposition.
Type d’emploi : Temps plein, CDI