Poste
Nous recrutons un Chef de Production H/F, en CDI, à temps plein 35h/semaine, pour le compte du CSE Kéolis, situé à Bordeaux Lac (environ 100 couverts jours).
Vos missions seront les suivantes :
Elaborer les menus, gérer les approvisionnements en respect des ratios matières premières et en respect du contrat (prestation, animations…)
Produire, valoriser (goût, qualité, présentation) les plats chauds.
Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles.
Suivre la gestion à l’aide des outils informatique mis à disposition.
Participer à la mise en place et à la distribution des plats.
Manager une équipe de 2 personnes avec le suivit de la prestation.
Réaliser le planning pour le service du Samedi midi (environ 25 couverts)
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une intégration adaptée au sein des équipes.
- Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
- Des perspectives d’évolution.
Nos avantages :
Les horaires sont fixes de 7h30-15h15 incluant une pause le matin ainsi qu’une pause déjeuner de 45 minutes.
Les repas sont gratuits, petit-déjeuner offert chaque vendredi matin à l’ensemble du personnel.