Poste
Nous recrutons un Chef-gérant H/F, en CDI, à temps plein 35h/semaine, pour le compte de l’un de nos clients, situé à Bordeaux.
Vos missions seront les suivantes :
Elaborer les menus, gérer les approvisionnements en respect des ratios matières premières et en respect du contrat (prestation, animations…)
Produire, valoriser (goût, qualité, présentation) les plats chauds.
Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles.
Suivre la gestion à l’aide des outils informatique mis à disposition.
Participer à la mise en place et à la distribution des plats.
Manager une équipe de 2 personnes avec le suivit de la prestation.
Réaliser le planning pour le service du Samedi midi (environ 25 couverts)
Pourquoi nous rejoindre ?
1. Une intégration adaptée au sein des équipes.
2. Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
3. Des perspectives d’évolution.
Nos avantages :
Les horaires sont fixes de 7h30-15h15 incluant une pause le matin ainsi qu’une pause déjeuner de 45 minutes.
Les repas sont gratuits, petit-déjeuner offert chaque vendredi matin à l’ensemble du personnel.
Profil
Issu(e) d’une formation en Restauration, vous avez acquis 2 ans d’expérience au minimum en tant que Chef de cuisine.
Vous êtes passionné (e) par votre métier, vous êtes doté d’un leadership naturel.
Vous démontrez d’une aisance relationnelle, vous savez gérer votre stress et avez déjà managé une équipe. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes à l’aise sur les outils informatiques.
Convaincus que la diversité fait la force de notre Groupe, toutes nos opportunités sont ouvertes aux personnes en situation de handicap !