Poste
Poste
Nous recherchons dans le cadre d’un départ en retraite, un Chef Gérant H/F basé à LE PECQ. Poste en CDI, 35h/semaine à pourvoir ASAP. Salaire mensuel à compter de 2500 euros brut + 13ème mois. Pas de coupures, poste à pourvoir du lundi au vendredi. 200 couverts/jour en moyenne. 4 personnes à manager.
Vos missions :
Vous êtes responsable de la production culinaire du restaurant d’entreprise et de la satisfaction du client et des convives ;
Vous gérer la production de 50 couverts ;
Vous êtes garant du respect des conditions d’hygiène et de sécurité ;
Vous passez vos commandes et vous gérez parfaitement vos stocks et vos coûts.
Vous proposez les devis correspondants aux prestations annexes;
Vous créez et présentez et vous produisez vos menus avec la validation de la commission interne.
Vous maitrisez les différentes techniques culinaires, apportez un soin particulier à la sécurité, la présentation, l’hygiène et la diététique. Bon communicant, vous entretenez un relationnel de qualité avec l’ensemble de vos interlocuteurs et êtes sensible au « bien manger ».
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une intégration adaptée au sein des équipes.
- Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
- Des perspectives d’évolution.
Nos avantages :
Les horaires sont fixes de 7h30-15h15 incluant une pause le matin ainsi qu’une pause déjeuner de 45 minutes.
Un planning de 5 jours travaillés par semaine du lundi au vendredi.
Salaire fixe + primes.
Profil
Profil
Issue d’un BEP/CAP en Restauration, vous avez acquis une solide expérience culinaire et avez déjà occupé des fonctions managériales. Vous êtes orienté clients et êtes à l’aise avec les outils informatiques. Vous savez monter en compétences vos équipes. Vous êtes passionné par votre métier. Vous savez établir les ratios et êtes force de proposition.
Type d’emploi : Temps plein, CDI