Poste
Nous recherchons dans le cadre d’une mutation en interne, un pâtissier en restauration collective H/F basé à Chevilly Larue. Poste en CDI, 35h/semaine à pourvoir ASAP. Salaire mensuel à compter de 1900 euros brut + 13ème mois. Pas de coupures, poste à pourvoir du lundi au vendredi. Vous êtes rattaché au chef Gérant.
Vos missions :
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, sucre, …) pour la réalisation des desserts. Mélanger des produits et des ingrédients culinaires.
Confectionner des pâtisseries de qualité. Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers.
Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels.
Pourquoi nous rejoindre ?
Une intégration adaptée au sein des équipes.
Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
Des perspectives d’évolution.
Nos avantages : Pas de travail les week-ends. Les horaires sont fixes de 7h30-15h15 incluant une pause le matin ainsi qu’une pause déjeuner de 45 minutes.
Profil
Issu(e) d’un BEP/CAP en Pâtisserie, vous avez acquis 2 ans d’expérience au minimum. Vous êtes passionné (e) par votre métier, vous savez faire preuve de créativité. Vous démontrez d’une aisance relationnelle. Vous maîtrisez les normes HACCP.
Convaincus que la diversité fait la force de notre Groupe, toutes nos opportunités sont ouvertes aux personnes en situation de handicap !