Ça change quoi de rejoindre un groupe familial indépendant ? TOUT.
Considération apportée à chaque collaborateur, possibilités d’évolution, liberté d’initiatives et de propositions… Votre talent mérite mieux qu’une structure cloisonnée et contrainte. En salle, en cuisine, au siège, nous sommes en permanence à la recherche de talents pour accompagner la croissance de MRS.
Nous rejoindre
En toute transparence
Parce que c’est toujours utile d’échanger directement avec des « gens de l’intérieur » nous vous proposons de vous mettre en relation avec un collaborateur MRS proche de votre métier.
Nos offres d'emploi
CHEF PATISSIER H/F COURBEVOIE
Poste Nous recherchons dans le cadre d’une ouverture de restaurant, un Chef Pâtissier H/F basé à Courbevoie. Poste en CDI, 35h/semaine à pourvoir ASAP. Salaire mensuel à compter de 2400 euros brut + 13ème mois. Pas de coupures, poste à pourvoir du lundi au vendredi. Vos missions : Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, sucre, …) pour la réalisation…
en savoir plus CHEF CUISINE H/F LES TABLES DE TAILLEVENT – PARIS 8
Poste Rattaché au Directeur de Restaurant du CARRE CONCORDE PARIS 8, dont l’ouverture est prévue début septembre, vos missions sont les suivantes : Vous êtes responsable de la production culinaire du restaurant d’entreprise et de la satisfaction du client et des convives ; (30 couverts par jour / service du midi). Des prestations annexes sont à prévoir de manière ponctuelle…
en savoir plus CHEF GERANT H/F MONTROUGE
Poste Nous recherchons dans le cadre d’une mutation interne, nous recherchons un Chef Gérant H/F basé à Montrouge. Poste en CDI, 35h/semaine à pourvoir ASAP. Salaire mensuel à compter de 2400 euros brut + 13 ème mois. Pas de coupures, poste à pourvoir du lundi au vendredi. Vos missions : Vous êtes responsable de la production culinaire du restaurant d’entreprise…
en savoir plus CHEF DE CUISINE H/F VELIZY
Poste Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons des chefs de cuisine H/F basés à Vélizy. Contrat à durée indéterminée, temps complet, un planning du lundi au vendredi de 7h30 à 15h15. Vous êtes rattaché (e) au directeur de restaurant et vous êtes en charge de la confection des repas, de cuisine traditionnelle, élaborés à partir de produits…
en savoir plus RESPONSABLE CAFETERIA H/F
Poste Nous recrutons un Responsable Cafétéria H/F, en CDI, à temps plein 35h/semaine, pour le compte de la société KHAPA, située à Boulogne Billancourt. Salaire mensuel à compter de 1750 euros brut + 13 ème mois. Du lundi au vendredi de 7h à 15h ou de 7h30 à 15h15. Assurer le service (Boissons, sandwichs, pâtisserie). Procéder à l’encaissement. Effectuer les…
en savoir plus CHEF GERANT H/F ARCUEIL-CACHAN
Poste Nous recherchons dans le cadre de notre développement, un Chef Gérant H/F basé à Arcueil-Cachan, Poste en CDI, 35h/semaine à pourvoir ASAP. Salaire mensuel à compter de 2500 euros brut + 13ème mois. Pas de coupures, poste à pourvoir du lundi au vendredi. Vos missions : Vous êtes responsable de la production culinaire du restaurant d’entreprise et de la…
en savoir plus SECOND (E) DE CUISINE
Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un SECOND DE CUISINE H/F basé à LA DEFENSE. Contrat à durée indéterminée, temps complet, un planning du lundi au vendredi de 7h30 à 15h15. Vous êtes rattaché (e) au chef de cuisine ou chef gérant et vous êtes en charge de la confection des repas, de cuisine traditionnelle, élaborés à partir de…
en savoir plus DIRECTEUR DES ENGAGEMENTS H/F TAILLEVENT
Poste Rattaché (e) à la Direction Générale, vous jouez un rôle clé dans l’accompagnement d’une entreprise en pleine croissance dont le succès repose sur l’engagement des Hommes qui la composent. Vous contribuez à l’épanouissement professionnel et humain des équipes et vous veillez à la satisfaction de nos convives. Vos missions se décomposent en 4 volets : Définition et mise en…
en savoir plus CHEF(FE) GERANT(E)
Poste Nous recherchons dans le cadre de notre développement et sur plusieurs établissements sur Lyon et métropole lyonnaise, un(e) Chef.fe Gérant.e. Vos missions : vous êtes responsable de la production culinaire du restaurant d’entreprise et de la satisfaction du client et des convives ; Vous managez une équipe de collaborateurs que vous accompagnez et faîtes monter en compétences ; Vous êtes garant…
en savoir plus