Nous vous proposons aujourd’hui une recette de porridge aux flocons d’avoine, noix de coco, thé matcha et framboises : Pour une portion de porridge, vous avez besoin de : 50g de flocons de complets 250ml de lait de coco (un… En savoir plus
1. Les flocons d’avoine sont une source de vitamine B1, favorisant la transformation des glucides en énergie. 2. Riches en fibres solubles, ils sont un parfait allié pour réguler la glycémie et le transit intestinal. Cela permet également de… En savoir plus
1. La saison du raisin s’étend d’août à octobre. L’automne est la saison idéale pour découvrir les nombreuses vertus du raisin à travers une monodiète. 2. Riche en eau et en potassium, le raisin aide à drainer le foie et… En savoir plus
1. Sources de fibres, elles permettent de booster le transit intestinal et agissent comme laxatif naturel. Accompagnées d’un fruit, elles constituent une collation de choix pour éviter les fringales et autres grignotages. 2. Possédant des matières grasses de bonne qualité,… En savoir plus
Retrouvez ce jeudi notre animation australienne avec au programme : toast à l’avocat, le traditionnel fish&chip’s, le banana bread… et encore plein d’autres spécialités !
1. Les haricots rouges font partie des aliments d’origine végétale les plus riches en protéines, sans matière grasse. Ils contribuent ainsi à un régime équilibré. Sources de fibres, ils permettent la régulation du transit intestinal. 2. Les radis roses sont… En savoir plus
1. On recense au total plus de 2000 variétés de prunes qu’elles soient rouges, bleues, jaunes, vertes… En France, 2 familles sont cultivées : les européennes et les américano-japonaises. 2. Parmi les prunes européennes, les reines-claudes sont sucrées et juteuses… En savoir plus